만쥬블로그

채담 카레 리뷰 본문

만쥬블로그/내돈내산

채담 카레 리뷰

밤사장 2021. 9. 22. 13:28
728x90
반응형

안녕하세요 :)

오늘 리뷰는 채담 카레입니다

인도 사람도 아니지만 한국인이지만 카레를 많이 먹고 있죠

카레란?

생강 후추 마늘 강황 등등 맵고 향기로 운 향신료를 섞어 만든 인도의 요리 중 하나

고기 감자 양파 등 기호에 맞게 섞어 밥, 빵 등과 어울리는 소스 요리

간편하게 먹을 수 있는 채담 카레에 대해서 소개해 드리겠습니다

3분 카레이며 저온 숙성을 2일 거친 채담 카레

깊고 풍부한 맛으로 건강한 카레입니다

 

 

카레의 효능은 이미 많은 분들이 알고 계실 거예요

강황이 주된 재료로 항산화 항염 효능 치매예방 뼈&관절 건강 항암작용까지 무척 좋은 영양분을 가지고 있죠

거기에 추가로 각종 야채와 섞어 요리하면 더 큰 영양분을 얻을 수도 있고요

채담 카레는 각종 채소 브로콜리 보리 무 비타민 유채 백소순 청경채가 들어있어요

채소를 듬뿍 넣어 건강한 카레죠

 

 

 

제가 카레를 먹으면 속물이 약간 올라오고 온종일 위에서 넘어오는 카레 냄새가 심했는데

채담 카레를 먹어보니

기존 판매하는 3분 카레와는 다르게 인위적이거나 강한 맛이 적거나 없었어요

물론 먹고 난 후에도 속이 편했습니다 ^^

건강한 카레로 건강 챙기시고 맛있게 식사하세요.

반응형