Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
250x250
반응형
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 기미비타민
- 도시가스캐시백
- 화담숲예약방법
- 난방비보조금
- 인천지비츠
- 낭방비팁
- 부천시청놀만한곳
- 부천놀만한곳
- 피부과기미
- 캐시워크돈버는퀴즈
- 부천지비츠
- 캐시워크정답모음
- 내게만웃어줘요
- 지비츠소품샵
- 얼굴합성도안
- 겨울철절약
- 환경판공유
- 실시간도로cctv
- 돈버는퀴즈
- 어깨통증오십견
- 캐시워크정답
- 부천소품샵
- 화담숲예약
- 캐시워크
- 임인년캐릭터
- 교통상황CCTV
- 9월28일캐시워크
- 돈버는퀴즈정답
- 부평지비츠
- 부천시청데이트
Archives
- Today
- Total
만쥬블로그
'삼립호빵' 리뷰 본문
728x90
반응형
찬바람이 싸늘하게 옷깃을 스치면
삼립호빵~~~!!
제가 나이가 좀 있는 편이라 겨울이 되면 이 CM송이 떠오르네요.
'삼립호빵' 리뷰를 해볼게요.
호빵의 종류가 제가 어렸을 때 30년 전만 해도 팥 호빵 하나였는데
야채, 꿀, 피자 등등 세월이 지나면서 호빵의 종류도 많이 생겨났지요.
물론 가격 또한 많이 올랐습니다.
그때 당시 맛을 잊을 수 없어 매년 겨울마다 이 '삼립호빵'을 구입합니다.
.
조리방법도 에어프라이어가 가정마다 있어 조리과정이 추가되었네요
저는 뭐니 뭐니 해도 찜기에 올려놓고 푸~~욱 쪄서 촉촉하게 먹는 방법을 좋아해서 오늘도 그렇게 먹어 보려 합니다
가정마다 화력도 다르고 냄비도 다르기에
조리방법이 10~15분 적혀있어 저는 13분을??? 조리했습니다.
역시 맛있는 호빵이 쪄졌네요.
항상 뜨거운 거 만질 시에는 조심하시고
추운 바람을 맞으며 호호 불어 먹는 호빵 올해는 자주 먹어야겠습니다.
728x90
반응형
'만쥬블로그 > 내돈내산' 카테고리의 다른 글
'애슐리 전신거울' 리뷰 (0) | 2021.10.24 |
---|---|
부천 중동 '굴타령 조개타령' 리뷰 (0) | 2021.10.24 |
'얇은피 꽉찬만두' 리뷰 (0) | 2021.10.23 |
부천 중동 '아웃 오브 오피스' 리뷰 (0) | 2021.10.23 |
'칸타타 콘트라베이스' 리뷰 (0) | 2021.10.23 |