만쥬블로그

비비고 프리미엄 전복 삼계죽 낙지 김치죽 리뷰 본문

만쥬블로그/내돈내산

비비고 프리미엄 전복 삼계죽 낙지 김치죽 리뷰

밤사장 2021. 9. 3. 10:00
728x90
반응형

안녕하세요

오늘은 맛도 좋고 영양에도 좋고 먹기도 편리한 죽

비비고 죽을 리뷰할게요

비비고는 음식을 참 잘 만드는거 같아요

안에 건데기도 큼직큼직해서 씹는 맛도 좋고요

비비고 죽 또한 그런거 같아요

일반 비비고죽이 있고

위와 같이 프리미엄이 붙은 죽이 있네요

먼가 프리미엄이 붙어있으면 더 대접받는 느낌이 드는....

 

 

사진은 전복죽을 쭈욱 찍어두고 먹는건 낙지김치죽이네요

비비고 프리미엄 죽은 간단하게 만들어 먹는 방법이 좋아요

전자레인지 2분30초

끓는 물 중탕으로 10분조리

집에서 정말 간단히 조리해서 먹을 수 있어서 좋은거 같아요

 

저희집에는 전자레인지가 없어요 ㅠㅠ

냉동음식을 줄이기 위해 없애버렸지요

저는 얼큰한 낙지김치죽으로 오늘 저녁을 해결하려 합니다

 

안에 건데기가 참 많이 들어있죠?

씹는 낙지맛도 그만이고 제가 좋아하는 콩나물에

술드시고오신분들 아침에 해장으로도 좋을거 같아요

오늘은 비비고 프리미엄 죽을 리뷰해보았어요

 

반응형